都市風水漫談 23 閒聊案例 - 一直換老闆的店

三不五時到捷運芝山站那裏幫老婆買中餐時就一定會經過這間屋子,之前一直想要寫,但是一直忘記,這次看到又換店家,就決定放入行事曆中免得自己忘記。

目前這間店是日本料理店,應該還剛開張不久。

這日本料理店的前一手是簡餐店,簡餐店前一手是麵店,短短半年之間已經換了兩手,換手率相當高,那麼,這麼高的換手率總是有原因。

沒錯,這就是原因,這間店面的前面是一個車庫入口,這車庫入口剛好佔這間店面的一半,形成一個很明顯的壁刀。

租下這間店的老闆難道不知道要擋嘛?

當然有!各位應該有看到照片中那一排盆栽,就是店家要拿來擋這壁刀煞用的。

看不清楚?

這張應該清楚許多吧?

店家這樣的作法是正確的,可惜,這幾盆擋煞用的盆栽實在太小盆了,我建議店家一定要用大型盆栽來擋,且植物的高度最好要高到超過一樓的屋頂,因為對面的壁刀實在太強太大了!

當然,我的經驗呢,是最好連租都不要租。

很多時候真的不要跟自己的荷包過不去,看到風水不好,寧可不要租,不要因為要搶開店就想說先租下來在說,有煞擋一擋。

各位啊!我有不少客戶都有這種心態,後來還是賠錢啊!真是,何必呢!

士林 中山 東區 塔羅占卜訂閱我的部落格
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言