意外之財要怎麼看?!

今天下午帶老婆回中壢時在火車上把一則新聞報導放上臉書:怎可能!中年男曾中2次樂透頭獎 今彩539頭獎有人中4次

然後放上我的看法:
這是可能的!有人天生就有很強的意外之財的命格。
結果有不少網友對意外之財的看法頗有興趣。

好幾年前,對於意外之財的看法我也曾經想要研究,但是看過許多號稱可以算出意外之財的論點之後,我認為其實意外之財還是不容易用命理看出來,所以我後來拐個彎研究(其實是做白日夢時想到的),發現還真有辦法可以看出這人是否有很強的意外之財運勢。

當然,我也直接在臉書上面做出了解釋:
其實呦,有沒有意外之財,自己最清楚,你只要去回想自己有沒有常中發票,或者是參加摸彩就大小獎不斷拿,只要有,你就可以拼樂透了。
沒錯,真的要知道你有沒有意外之財,你只要檢視自己過去的人生是否有:
、常常中發票
、三不五時在路上撿到錢(一、五、十元不算,要撿到百元以上)
、去7-11舉辦的摸獎活動總是可以摸到大獎
、參加飲料公司的截角抽獎總是可以抽到獎
、玩刮刮樂總是可以中獎(只要有中就算)
基本上只要以上五點你有三點達成,恭喜你,你這輩子就有很強的意外之財命,不要懷疑,我講的就是你天生的(命格)有很強的意外之財力量存在,建議你可以在樂透、刮刮樂上面下功夫。

至於是否有可以靠外力來達成意外之財的運勢?這我不知道,我也沒去研究,我比較篤信命中註定的存在。


士林 中山 東區 塔羅占卜訂閱我的部落格
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?