自學塔羅牌 - 無視論聊案例 - 魔術師正位

好的!

又到了無視論聊案例的時間了!

今天要跟大家聊聊魔術師正位擺放在重點牌與輔助牌時要怎麼解釋?

這裡我一樣從數位男女的無視論塔羅牌板取兩則案例來示範給大家看,讓大家可以稍微了解一下,到底魔術師正位擺放在重點牌與輔助牌時要怎麼解釋!

我這裡就不針對牌意來做解釋,請大家先到(這裡)下載我的講義,進入頁面後等右上方(讀秒)結束點(跳過廣告),檔案就開始自動下載。

案例一:[問卜] 4月份的桃花

抽出之牌:

讓我們先來確認問題,這個問題的問卜者想要問桃花運,目前問卜者身邊也是有桃花來來去去,但是都不符合問卜者的期望,所以問卜者還是要來問是否有其他桃花會出現。

讓我們先來了解一下魔術師正位這張牌的意思。

魔術師是一號牌,有著開始的意思,魔術師與占星學中的水星做連結,所以也有著溝通、互動、學習、展現的意思。

這組牌中魔術師正位放在重點牌的位置,重點牌代表這件事情最後的結果,既然代表著是最後的結果,那麼就是看問卜者最後到底有桃花還是沒有桃花。

魔術師正位代表著開始,問有沒有桃花,出現魔術師正位在重點牌可以思考為開始有桃花,溝通、互動、學習、展現也可以視為是因為有桃花所以有溝通、互動跟彼此學習的含意,展現當然就是問卜者對桃花展現自己最好那一面的意思。

所以把以上的狀況用比較流暢的方式來解釋,就會是:

問卜者這個月底前會出現對問卜者來說是很不錯的桃花,且問卜者會為了跟這桃花有發展機會而不斷的與這桃花互動跟對這桃花展現自己最好的一面,甚至也跟這桃花有開始發展的可能性,當然這個開始也代表著問卜者開始跟這桃花開始有一些交流的動作,譬如常聊天、見面甚至約會,可以說,這是不錯的開始。

以上就是魔術師正位擺放在重點牌時的用法,大家可以再多研究看看。

案例二:[問卜] 最近三個月, 有戀愛機會嗎?

抽出之牌:

讓我們先來瞭解一下問題,問卜者感情空窗好一陣子,雖然身邊還是有桃花,但是總覺得不適合自己,於是問卜者還是繼續在尋找,所以問卜者想知道自己在三個月內有沒有談戀愛的機會。

讓我們先來了解一下魔術師正位這張牌的意思。

魔術師是一號牌,有著開始的意思,魔術師與占星學中的水星做連結,所以也有著溝通、互動、學習、展現的意思。

這牌組中魔術師正位是擺在輔助牌的位置,輔助牌代表這件事情的發展過程,代表著問卜者在這三個月內尋找談戀愛機會時發生的狀況。

魔術師正位代表著開始,放在輔助牌就代表著問卜者在這三個月內應該是有碰到不錯的桃花,所以想要跟這桃花有開始發展的念頭、動力,魔術師正位也有溝通、互動、學習、展現的含意,可以看成問卜者與這桃花之間的互動、溝通不錯,也可解釋為雙方的互動有很曖昧的現象。

讓我用比較流暢的方式來跟大家解釋:

問卜者在這三個月內會有機會可以碰到不錯的桃花,且這桃花以問卜者的要求來說是不錯的可談戀愛的對象,所以問卜者對這個桃花有努力表現的動作出現,甚至若是問卜者膽子比較大可能會有主動告白的現象,而問卜者與這對象也有大搞曖昧的狀況發生,兩個人也交流的很開心,當然,這都是這三個月內的過程罷了,要看最後結果還是需要看重點牌。

以上就是魔術師正位在輔助牌時的使用方式,大家可以多思考一下。

士林 中山 東區 塔羅占卜訂閱我的部落格
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?