『食記』士林 大樹下 美食

好的!

今天要來跟大家介紹的是一間炒飯炒的很好吃的小店,大樹下美食。

近拍來一張。

這間小店離捷運士林站有點遠,但是離故宮很近,就在東吳大學裡面!一進東吳學校大門沒多久,就可以在右手邊看到他!

店不大,很小,塞約十個人就滿了,所以要去的時候最好不要挑學生吃飯的時間,不然就只能站在外面等了。

這大樹下的菜單,就釘在牆壁上,讓大家可以清楚的看到他們主要就是提供炒飯跟炒麵,且價格實惠還加麵加飯不加錢!

當時我還住在東吳大學裡邊時我就特愛來這裡吃,一來是價格便宜且絕對吃得飽,二來是他們的炒飯真的好吃!

這是蝦仁炒飯跟豬肝湯,看那晶瑩剔透的飯粒!油亮油亮的真是讓人口水直流啊!

剛剛有講到大樹下在學生吃飯時會沒位置坐,所以建議大家可以先打電話去預訂,然後到現場就可以直接帶走,就不用在那裡跟學生搶位置。

話說,才一、兩個星期沒去吃,大樹下連二店都有啦!下次來去吃看看!

大樹下在這裡:
地址:台北市士林區臨溪路64號之2(進入校園後沒多遠的右手邊)

PS.今天嘗試把照片丟到G+的相簿上然後再外連,挺方便的!若用一陣子都沒問題的話,Flickr那裡就放棄不用了,最近幾次要把照片放到Flickr不知道為啥都很難連結,需要一直重讀網頁,很煩!

士林 中山 東區 塔羅占卜訂閱我的部落格
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?