部落格文章新系列預告 - 外匯操作

2013年12月20日補充:
經同好給予相當客觀因素的建議,外匯這個議題我不再更新。

我的塔羅牌與文王卦的技術可以占卜股票、房地產,但是我對於共同基金、外匯、期貨並沒有研究,所以當客戶問我關於共同基金、外匯、期貨的時候,我都沒辦法幫客戶占卜。

當然,不能幫客戶占卜共同基金、外匯、期貨對我來說並沒有太大影響,反正就這個問題不能占卜罷了,其他問題還是沒問題的。

一直到去年我老婆跟著我妹一起接觸外匯投資後,我就一直思考著到底要不要跟著她們一起來研究外匯,一來是研究占卜外匯的方式,二來是學個新技術對自己也有幫助。

這個問題我想了快一年,終於,我在上個月決定好好的來研究一下外匯投資的技術與外匯投資要怎麼占卜。

雖說我有投資股票的技術,但是接觸外匯投資近兩個月,我發現外匯投資跟股票還是有一些差異,所以我現在需要把股票投資那一套技術先放一邊,重新的學習外匯投資的技術,我決定在部落格上放上我學習外匯投資的心得跟過程。

我選擇放上部落格的原因有二:

一、做學習記錄。
二、與同外匯投資團隊的人交流。

若是有網友對外匯也有興趣想要了解,建議你們可以先買幾本書回家看一下,了解一下什麼是外匯:

一、炒匯王:賣在最高點(完全圖解修訂版)
二、24小時外匯鍊金術
三、史上最強的圖解外匯投資書:學會外匯投資,錢就進來了

我推薦的這三本書內容淺顯易懂,大家不用擔心看到一堆有的沒的術語。

士林 中山 東區 塔羅占卜訂閱我的部落格
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?