文王卦聊案例 - 預告

文王卦聊案例這個主題也是我一直想要進行的項目之一,這主題與無視論聊案例幾乎是同時間開始規劃,一直沒有進行的原因我已經寫在(無視論聊案例 - 預告)這篇文章內了。

既然無視論聊案例可以開始運作,那文王卦聊案例自然也就要開始運作。

這個主題我也是每週發文一次,每週從數位男女易經占卜板上挑一支卦來聊一下,讓大家知道文王卦可以怎樣運作。

文王卦聊案例與無視論聊案例比較不同的地方在於,文王卦聊案例是以問題來做分類,每一個分類會寫十則案例,每週寫一則案例,這樣作法的好處我也已經寫在(無視論聊案例 - 預告)這篇文章內了,大家可以去看一下。

不管怎麼說,寫這類文章就好像蓋房子一樣,要慢慢來,把地基打穩最重要。

另外也建議對文王卦有興趣想要自學的網友把這本(葫蘆神數)買回家翻,先把一些基礎搞通,這樣看我的文王卦聊案例文章比較不會看不懂。

2014/05/08補充
自學文王卦 - 文王卦聊案例 - 感情1:
點我看文

士林 中山 東區 塔羅占卜訂閱我的部落格
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?