現在買IPhone 4s最超值?所以我決定買了!

今天下午我在臉書上貼了這篇文章:其實,現在買iPhone 4S才最超值!

很快的,就被學生看到,於是就問我:老師不是不喜歡IPhone嗎?為什麼現在要買了?

我回:這是有原因的,等我回家告訴妳。

其實我對於蘋果的產品不太滿意,那個愛土司真的讓我很反感!

但是為什麼我現在又要買IPhone 4s呢?難道我轉變想法了?

並沒有!

我買IPhone 4s的原因是我需要用到一個只有蘋果平台才有的擇日APP,這個擇日APP我本來是在ITouch上面執行,但是我當年買的ITouch已經正式掛點,且我一直盼望這個擇日APP能夠出安卓版本的希望也破滅,只好考慮再買蘋果的手持設備。

本來想不如就抱個IPad,剛好也可以拿來取代目前也差不多快要斷氣的台哥大七吋板,不過考慮到我的威寶手機也到了快要換的時候,所以乾脆就選擇趁IPhone 5s出來後再來換IPhone 4s吧。

也許很多人會對於這個擇日APP很好奇!

到底是什麼樣的擇日APP居然可以讓我不得不為了它而繼續使用蘋果的手持產品。

且讓我在這裡賣個關子,等我買到IPhone 4s時再秀給大家看吧!

我每個月會用這個擇日APP擇個日子去土地公廟拜拜,然後燒個幾艘元寶船補財庫。

挑好日子拜拜燒元寶船相當重要,經我一年多來的測試,只要當月有在正確的日子拜土地公+燒元寶船,當月的生意就會非常好!

這個擇日APP對我來說相當重要啊!!

所以,就是要開一筆錢去買IPhone 4s了。

士林 中山 東區 塔羅占卜訂閱我的部落格
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言