自學塔羅牌 - 無視論聊案例 - 女皇正位

好的!又到了無視論聊案例的時間了!

今天要跟大家來聊一下女皇正位擺放在重點牌與輔助牌時的使用方式!

這裡我一樣從數位男女的無視論塔羅牌板取兩則案例來示範給大家看,讓大家稍微了解一下,到底女皇正位擺放在重點牌與輔助牌時要怎麼解釋!

我這裡就不針對牌意來做解釋,請大家先到(這裡)下載我的講義,進入頁面後等右上方(讀秒)結束點(跳過廣告),檔案就開始自動下載。

先來看女皇正位擺放在重點牌時要怎麼解釋。

案例一:[問卜] 未來三個月的感情運

抽出之牌:

讓我們先來了解一下問題。

問卜者說自己生活圈小,課業也繁忙,所以想知道未來三個月的感情運,以問卜者這樣的描述我們可以知道,目前問卜者是沒有對象的,既然問卜者沒有對象,那我們就要按部就班來處理,也就是,幫問卜者看未來三個月的桃花,在我的經驗中,要談感情一定要先有桃花才行,沒有桃花是不可能從天上掉下對象來談戀愛的。

先讓我們來了解一下女皇正位的含意。

女皇是三號牌,三這個數字有擁有、富足、財富的象徵,女皇對應占星學是金星,金星代表桃花、感情、財富、快樂的象徵。

這案例中女皇正位擺放在重點牌的位置,重點牌代表最後的結果,以這案例來說,就是問卜者這三個月內有沒有桃花出現。

把女皇正位的含意放進來看,我們可以看到問卜者這三個月內其實是有桃花出現的狀態,不過到底問卜者要不要接受這個桃花就不是這個問題需要去思考的狀況,我們只要看出來問卜者有桃花即可,這個時候就建議問卜者要好好把握一下就好了。

以上就是女皇正位擺放在重點牌時的處理方式,大家可以再研究一下。

案例二:[問卜] 能不能半年內追到這女孩

抽出之牌:

讓我們先來了解一下問題。

這個案例的問題是問卜者喜歡一個朋友,很想追來當女友,所以想知道到底有沒有追到的機會,兩個人半年內是否有可能成為男女朋友。

這個問題就是要看雙方半年內是否有機會發展成男女朋友,相當簡單的問題,不過這個案例中女皇正位擺放在輔助牌的位置,輔助牌的位置代表過程,也就是問卜者追求對方的過程。

讓我們來了解一下女皇正位的含意。

女皇是三號牌,三這個數字有擁有、富足、財富的象徵,女皇對應占星學是金星,金星代表桃花、感情、財富、快樂的象徵。

讓我們把女皇正位放進輔助牌來看一下。

把女皇正位的含意中比較屬於感情的部份取出來用,就會是問卜者與對方在互動的過程中有感情互動的感覺,且問卜者與對方互動時也相當快樂,甚至問卜者也覺得跟對方在互動的時候頗有機會發展感情。

不過以上都是女皇正位擺放在輔助牌的位置上時的用法,當然,這個案例最後到底是如何,還是要看重點牌來決定,這就不是本篇文章的重點,請大家自己先研究一下。

士林 中山 東區 塔羅占卜訂閱我的部落格
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?