Linux Deepin 有很完善的線上更新機制呦!

有網友問我, Linux Deepin 有沒有跟 Windows 一樣的線上更新機制?

這位網友擔心會不會安裝了 Linux Deepin 之後就成為了孤兒。

這一點請各位放心, Linux Deepin 有很完善的線上更新機制!

我這就貼圖帶著各位一起進行線上更新。

Linux Deepin 偵測到有程式可更新之後,會在右下角彈出對話框,通知各位有可用的更新:

各位看到通知後,請用滑鼠左鍵按下桌面下方程式選單內軟體中心的圖示把軟體中心打開:

軟體中心視窗打開後,各位可以在上方系統升級的圖示上看到有可更新的訊號出現:

請各位用滑鼠左鍵按下系統升級的圖示就可進入系統升級的視窗:

各位可以看到,這次有兩個可更新的項目,當然,這是我的狀況,各位可能還沒碰到?或者是碰到了但可更新的項目比較多,那都沒關係!

請各位按照下圖的方式來做即可:

右上方那裏有個小按鈕,把滑鼠游標移過去有提示說明出現,各位就放心的用滑鼠左鍵按下去那個小按鈕。

按下去後,會出現正在下載更新的視窗,這代表著系統開始更新了:

請各位稍等一下讓更新程式自己跑完:

更新程式跑完之後,請各位把電腦重開機就可以囉!

相當簡單對吧!

Windows XP 退役?!不用擔心,快來安裝 Linux Deepin ,保證讓你的老電腦又是一尾活龍:
一、Linux Deepin 初體驗http://www.caishin.tw/2013/12/linux-deepin.html
二、Linux Deepin 超!詳細安裝教學http://www.caishin.tw/2013/12/linux-deepin_54.html
三、安裝 Wine,讓你的 Linux Deepin 也可執行 Windows 程式!http://www.caishin.tw/2013/12/wine-linux-deepin-windows.html
四、把 JRE (JAVA) 安裝到 Linux Deepinhttp://www.caishin.tw/2014/01/jre-java-linux-deepin.html
五、把好用的 Synaptic 裝進 Linux Deepin!http://www.caishin.tw/2014/01/synaptic-linux-deepin.html
六、在 Linux Deepin 上用 Synaptic 安裝程式http://www.caishin.tw/2014/01/linux-deepin-synaptic.html

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?