命理服務正式支援:(Credit Bit 信用幣)

最新更新:2014/04/19
因為該公司的營運政策調整,所以停止支援信用幣的服務。

這是目前台灣網路上最新的服務,沒有信用卡?懶得跑便利商店繳費?想要使用網路ATM但是沒機器?統統沒問題!

只要你到Credit Bit 信用幣的官方網站用Facebook的帳戶登入,並且認證你的E-mail、手機號碼、銀行帳號,那麼你就有新台幣3000元的網路信用幣可以使用。

Credit Bit 信用幣使用方式非常簡單且方便,歡迎各位快去申請!

Credit Bit 信用幣官網:http://credit-bit.com/

Credit Bit 信用幣介紹:[Meet創業之星] 信用幣Credit Bit-行動收付款服務,便利你的社交生活

Credit Bit 信用幣FB:https://www.facebook.com/CreditBit

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!