痞客邦的使用個人網址功能還不錯!

好幾個月沒開痞客邦看,主因是痞客邦經歷了搬家潮的那一陣子的不穩定,最近似乎穩定下來了,網路上也沒有太多的批評聲音,我因注意到痞客邦有了新的功能而上痞客邦去研究。

使用個人網址這個新的功能讓我更加確定痞客邦的經營層應變能力真的很強,他們知道對專職部落客而言,釘網址是個很重要的功能,於是就在今年的2/6日把這個功能推出來。

Ashampoo_Snap_2014.04.26_21h54m31s_005_-公告- 痞客邦-應用市集-新 App 上架- -使用個人網址-App - 痞客邦 PIXNET 站方部落格 -- 痞客邦 PIXNET -- - Mozilla Firefox

這個功能呢,需要付費,釘網址一年,痞客邦收899元,老實說,跟Blogger的免費釘網址一比較,就輸掉了。

Ashampoo_Snap_2014.04.26_21h45m29s_003_App Market 應用市集 -- 痞客邦 PIXNET - Mozilla Firefox

不過客觀的想,拿痞客邦跟Blogger來比較確實不公平,Blogger背後有個多金老爸Google大神在撐,痞客邦就完全是自己在努力賺錢過生活,比較辛苦一點。

本來想,痞客邦這服務收費會不會沒人買單,看了一下後台的使用人數,也還不錯啦,2/6日到現在,也破50人付費使用這個服務,代表痞客邦這個服務還是有人願意買單。

Ashampoo_Snap_2014.04.26_21h52m50s_004_App Market 應用市集 -- 痞客邦 PIXNET - Mozilla Firefox

所以在這裡建議還沒離開痞客邦的人也可以考慮使用這個服務,至於離開的人呢?若妳是到隨意窩,那可以考慮為了這個功能來痞客邦,當然,前提是妳有需要釘網址。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!