都市風水漫談 24 閒聊案例 - 捷運西門站出口四的怡客咖啡

日子過得好快,一下子一個月就過去了,還記得我在2014/04/14那天看到衡陽路上原里豆咖啡的那間店舖重新開始裝潢,招牌上面那大大的怡客咖啡還讓我驚訝了一下。


印象中,衡陽路靠近228公園那裡已經有一間怡客咖啡了,怎麼又會在這裡多開一間咧?

況且那間店的風水實在有夠糟糕啊!

當時還在想,這間怡客咖啡不知道打算撐多久,風水這麼糟糕實在是很挑戰啊!

雖然這一段時間我還是會跑捷運西門站那裡,因為要到出口四那裡的丹堤咖啡去教課,不過都沒有到怡客咖啡那裡去仔細瞧一瞧。

沒想到!

2014/05/11下午我教完學生之後想到後面去找點東西吃,意外發現怡客咖啡的大門有做處理!

看到那個大門的門向整個大調整!趕緊拍個短片做紀錄。


這應該是有請風水老師去做調整來避掉前面那非常明顯的火刑煞跟風煞。

不過呢,我還是認為,他們應該也要在玻璃牆外面種植一整片的大型植物來擋煞才會有更好的效果!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?