『好書推薦』揉揉小腿肚的驚人自癒奇蹟

我呢,其實也忘記到底是從哪裡看到這本書的介紹,只記得看到這本書名時一整個覺得很威:(揉揉小腿肚的驚人自癒奇蹟:超過46萬人見證!天天按摩小腿,疾病就會慢慢改善!【18招全彩圖解】增強小腿力指壓法大公開!

看到沒?!

重點一、超過46萬人見證。

重點二、只要天天按摩小腿,疾病就會慢慢改善。

所以我就在網路上找了一下,看到了這本書的介紹短片:http://goo.gl/miRrtR

覺得影片中教的方式也不難,於是,我就到博客來把這本書訂回家了。

拿到書的時候,馬上快速的把書翻了一下,裡面教的按摩方式非常的簡單,當天晚上洗澡的時候,我就花了點時間按摩小腿肚。

老實講,真的很痛!

但是為了自己的身體好,咬著牙繼續按摩啊!

也許是心理作用,第一天晚上還特別的好睡!

後來就持續的每日按摩,我是每日按摩兩次,當然,這幾天晚上也都很好睡,真的是一覺到天亮,沒有像之前一樣還會半夜爬起來數星星有幾顆。

所以我決定寫上部落格跟大家推薦一下,快把這本書買回家收藏好,之後還可以傳子傳孫!

補充

一、大家可以先看看影片,影片其實教的算詳細,書的話我是覺得就支持一下出版社吧,終究,這麼好的書也不貴,支持一下這間出版社讓他們出更多對身體健康有用的書吧!

短片看這裡:http://goo.gl/miRrtR

這裡買:揉揉小腿肚的驚人自癒奇蹟

二、文化中醫診所的 洪菁青 醫師也建議可以在洗澡的時候用熱水沖小腿肚,或者是直接泡腳泡到小腿肚的部份,也有同樣的效果。

文化中醫診所:
粉絲團:http://goo.gl/eGXbYh
網站:http://wenhua-clinic.myweb.hinet.net
地址:台北市撫順街37號

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?