『食記』士林 有沒有咖啡 Double H 壹號店

某天,我騎著U Bike要出發往關渡,經過中正路跟美德街交叉口時,看到士林原亞太電信旗艦店的二樓開了一間新的咖啡店,於是就彎過去看一下這間咖啡店放在一樓入口的菜單,發現裡面有很多東西老婆愛吃,就決定挑一天帶老婆來吃。

於是,我就帶老婆來了。

招牌很明顯,大家從捷運士林站出口一出來後,往中正路方向走,到了公車站牌往左看,就會看到他們的招牌。

一樓入口處的地板他們也做了清楚的標示。

放置在一樓入口處的菜單,清楚陳列出他們自豪的餐點。

每次看到這類型的樓梯,總是會特別留意一下有沒有捲簾煞的問題,沒辦法,職業病嘛,有沒有咖啡 Double H 壹號店 就沒這個問題。

一進入店內馬上就有服務員過來招呼,等我坐下後菜單已經擺在桌子上讓我們考慮要點什麼。

這是飲料的部份。

這是餐點的部份。

在這裡跟大家說個抱歉,那天我帶著的相機是我岳母的Nikon D7000,我還不是很上手,所以自動對焦這個功能沒有用的很好,所以我已經買了Nikon D7000 數位單眼相機完全解析 【功能解說篇】Nikon D7000 數位單眼相機完全解析 【實踐活用篇】來決定好好把這台Nikon D7000的能力完全開展!

我點的是義式沙拉米三明治,老婆點的是美式培根三明治,飲料部份我點的是鳳梨翡翠凍檸茶,老婆點的是嚴選美式黑咖啡。

點好餐後我就拿起相機到處拍。


我注意到 有沒有咖啡 Double H 壹號店 有來自對面的風煞跟火刑煞需要擋一下,火刑煞是還好,但是那個風煞力量很強呢!

大家可以從照片中看到,對面的兩棟房屋中間有一條巷子,那條巷子會對 有沒有咖啡 Double H 壹號店 產生壞影響的風煞,這個風煞會造成的影響有:破財、口舌是非、感情不睦。

有沒有咖啡 Double H 壹號店 室內空間很大,採用網格鋁窗來做隔間效果很不錯,讓人不會有很擁擠的感覺。

有沒有咖啡 Double H 壹號店 室內空間再一張。

有沒有咖啡 Double H 壹號店 室內空間再一張。

有沒有咖啡 Double H 壹號店 室內空間再一張。

這燈的造型我很喜歡,所以就照起來囉。

稍微照了幾張照片後餐點就送來啦。

這是義式沙拉米三明治。

這是美式培根三明治。

這是鳳梨翡翠凍檸茶。

我呢,一看到那三明治我就開心,看到三明治的麵包上面有漂亮的燒烤痕跡,這代表,這三明治的麵包有烤過!

也許很多人不在乎,不過我對於三明治有一種莫名其妙的執著,就是三明治的麵包一定要烤過才好吃!

所以同樣也在士林中正路上的某間XXX土司的,我就很不推,拜託!土司那麼大片還不烤?咬起來乾巴巴的難過死了!想到就有氣!

所以,有沒有咖啡 Double H 壹號店 的義式沙拉米三明治我吃的很爽!且份量也夠!所以吃的頗飽。

另外要特別提一下的是配菜部份,三明治好像都會配一塊煎蛋製作成的蛋餅,這蛋餅還頗好吃的,咬起來有點脆,有點軟口感很特別!

飲料的部份我只拍我點的鳳梨翡翠凍檸茶,因為造型特別嘛!


喝起來酸酸甜甜很解渴,我很喜歡!

吃飽喝飽後我們在店內多坐一下,享受一下悠閒的下午。(其實是外面下大雨沒地方去啦!)

我很喜歡 有沒有咖啡 Double H 壹號店 的餐點,下次要來試試看挪威頂級煙燻鮭魚三明治!

給店家的小意見:
、服務員其實不需要一直巡場,雖說可以馬上處理桌上空餐盤與空水杯的問題,但是多少會對客戶造成一點心理壓力。
、三明治的部份若是能把肉的份量多加一些,菜的種類也多些,那就更完美了!
、對面的風煞會對店內有不好的影響,可以的話在落地窗那裡種一排椰子樹會更好,也可當店內的裝飾佈景。

來貼一下店內的名片:


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?