都市風水漫談 26 閒聊案例 - 屋前巷衝的套房

已經忘記是上個星期?還是上上個星期。

一位客戶來找我占卜文王卦,她找到間套房要出租,想說請我占卜文王卦看一下這套房的風水狀況,還記得當時我看著她取出來的卦說:這間套房屋前有嚴重的煞,有煞氣從遠方正沖這套房的大門,這套房不能住,久住破財傷感情。

當時因為客戶問頗多問題,所以我也忘記要把這支卦儲存起來,相當可惜。

幫客戶占卜完後閒聊,聊到找套房的建議,客戶說找我占卜的這套房就在士林附近,我想說既然就在士林附近,我忙完就可以繞過去看看到底這套房屋前的煞於是跟客戶要了地址想說找一天繞過去。

既然在士林,當然就是抽空繞過去看了一下,所以就有這篇文章啦。


先來一張正面照。

我一到這條巷子,馬上就發現這屋子對面的煞,真的是強而有力的煞。


這張是我被對著門口照的。

很標準的巷衝,就這樣筆直正對著大門口。

我想,住在這裡的住戶應該也對這巷衝有點認真,所以也是有掛山海鎮上去,不過看到住戶掛的那小小山海鎮,真是覺得不太夠啊!


山海鎮的照片。

這巷衝對這出租套房的影響非常的巨大且快速,因為巷衝與這棟大樓的距離相當的近,大概約三台車的距離罷了。


這照片是我用拼接照片的方式拍的。

我在那裡觀察風水與拍照時,看到兩位姑娘也跑去那裡想要看看是否有套房出租,不過我也沒阻止兩位姑娘,租到是緣份,沒租到也是緣份,就看兩位姑娘的福氣夠不夠躲掉。


這是我站在巷衝的巷子裡往那棟大樓拍的照片,大家可以非常清楚的看到這巷子正對著一樓、二樓的門口,真的是相當筆直啊!

甚至我站在巷子內裡拍照時,我都在想,這巷子這麼小,衝過去的煞氣一定非常的強悍,住在裡面的人真的會很辛苦。







留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?