都市風水漫談 27 閒聊案例 - 殺傷力很大的神前廟後

還記得是上個月(2014年6月)的事情,士林的天主堂把外面的大榕樹砍掉了,當時我看到這個報導馬上跟學生講,文林路上面對士林天主堂的店家與住戶要多注意了,沒有大榕幫忙擋煞,面對天主堂的店家與住戶會直接受到天主堂的煞氣來犯,這是標準的神前廟後。

神前廟後很凶悍,可以的話就盡量避開換地方住,實在沒辦法就要種植大型的植物來把煞氣減小。

讓我們來看現場的照片。


這是士林天主堂的正面照,我站在天橋上照的。


士林天主堂相當大,影響的面積很廣。


士林天主堂會影響的範圍有這麼廣,我站在士林天主堂門口的天橋上抓距離拍的。


被影響的店面、住家近距離拍。


士林天主堂也相當高,約四層樓高,所以會影響到對面一樓至四樓的店面、住家。


這是我站在士林天主堂尾端往前拍,拍會受影響的範圍。

所以,從文林路與中正路交叉口那裡來看,受影響的店家跟店加上方的住戶有:雨洋通訊、大黑松小倆口、南美咖啡、全國電子、大同3C展售中心、全球一動、信義房屋、高明文理補習班、李文達婦產科、存德小兒科、生活工場、今樺家具、米多莉雅、田季發爺、皇樓。

影響的面積真的超大!


我在拍照時,有看到今樺家具行樓上的住戶掛了一個很大的八卦鏡。


近拍來一張

我想,這間住戶應該是知道神前廟後的煞,又或者是,已經發生不好的狀況了?!


而其實,士林天主堂自己本身也有犯煞,大門正對著橋煞、剪刀煞。

讓我們來了解一下,到底犯神前廟後會有什麼問題發生?

在我的經驗裡,神前廟後多會有:
一、破財。
二、意外、血光之災。
三、犯口舌、人際是非不斷。
四、股東失和、兄弟鬩牆。
五、脾氣衝動、逞兇鬥狠、好鬥。
六、心血管、腫瘤相關病變。
七、火災、家電用品或是電器系統常出狀況容易損壞。

我認為神前廟後非常的兇惡,可以的話就不要居住。






留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?