想參加我每個月舉辦的交流會?我們要辦講座了!

一位也懂塔羅牌的姑娘來找我占卜,占卜完畢後在閒聊時問起我在七月底要舉辦的交流會她是否可以參加,我跟姑娘說,這個交流會是針對上過我一對一課程的學員舉辦的,所以比較不方便讓外人參加,姑娘直呼可惜後問我,為什麼不也舉辦非我學生的交流會?

我跟姑娘說,前幾年也是有舉辦過開放式的交流會,可是,按照過去的經驗,開放式交流會總是三分鐘熱度,剛開始大家交流很熱絡,慢慢大家也都失去興趣,似乎都把交流會當網聚,再不然就是表現自己的場所,另還有碰過帶著自己人馬跑來想要壓場的狀況出現,眾多原因導致後來我對於舉辦開放式交流會也興趣缺缺。

講完後看到姑娘臉色略帶落寞,於是就跟姑娘提了一下這幾個月我跟杰思麥老師戴小樹老師正在規劃的講座,也建議姑娘可以考慮參加我們舉辦的講座。

所以,我也藉由這個機會跟大家分享一下我們的講座規劃,請大家踴躍報名參加。

既然是講座,就是有個主題,初期我們規劃的主題有塔羅牌、風水、數字學、網路行銷。

有的主題是單次講座,有的主題會是多次講座,就看講師如何規劃,講座是有講師費的規劃,再怎麼說,講師也是有努力的準備講座內容,所以講師費這方面也請大家多多支持一下。

講座目前我們已經規劃到最後階段,最遲在七月底前就會在我、杰思麥老師戴小樹老師的部落格上公佈講座的主題、內容、收費與講座地點,請大家沒事多上來我部落格看一下。

大家也可以先寄E-mail給我,當講座的主題、內容等確定後我會主動發E-mail通知大家。

我的E-mail:caishin@gmail.com











留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?