都市風水漫談 28 閒聊案例 - 擋煞正確的陽宅

這間屋子在我每天會經過的某條巷子內,第一次看到這屋子外面的一排植栽時習慣性的就往屋子的對面看去。




果然!

這屋子的對面有巷衝來犯。




所以就特別留意一下打算哪天當成範例寫部落格,不過呢,不之不覺的,好幾年過去了,我一直忘記這回事,上個月打算把同巷子內的另一間屋子當風水案例來寫部落格時才想起這件事情,於是就來寫一寫。

我想,這屋子的主人應該也有找風水老師去鑑定過吧,所以知道用這一大排的植栽來擋住巷衝,而且這屋子的植栽應該有被好好的照顧,長得很茂盛又高大,擋住煞氣的力量自然不弱,對這屋子內的人來說確實有不錯的保護力量。

我另外也用錄影的方式來紀錄,大家覺得光看照片還看不太懂?!

可以看一下影片:點我看影片




留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!