都市風水漫談 29 閒聊案例 - 兩棟巨大的孤聳屋

某天,我到大安森林公園站那裡要去找朋友,一出站後馬上被一棟巨大的建築物驚到了,於是馬上拿起手機就照起來作個紀錄。



沒錯,就這棟!

這巨大的建築物還正在蓋,不知道是純住,還是住辦,還是純辦?!

後來走近一看發現原來是兩棟巨大的建築物。



這兩棟巨大的建築物比周圍的建築物都來的高,且高出非常多,這是非常明顯的孤聳屋,且這兩棟建築物在面對彼此的那一面還互相造成了風煞與壁刀,以陽宅風水的角度來看真的是非常的糟糕,我相當不建議購買、承租這樣的建築物來居住、辦公。

孤聳屋住久容易兄弟鬩牆、股東失和、犯官司、感情有三角或是多角問題,嚴重一點甚至會有精神方面的疾病或莫名其妙的病痛,真的是很糟糕的屋宅!

也許有人只是買下來當房東。

但是我要跟各位房東講一下,若是你的屋子風水很差,那麼你一定會常常碰到房客拖欠房租,或者是鬧失蹤、惡搞你房子,在不然就是你的房客都租不久,嚴重一點甚至你會跟房客有官司,或房客在你屋子內發生命案、意外死亡、自殺等狀況。

所以,何必去買爛風水屋子來讓自己不開心呢?

我另外有靠近一點用手機錄影,大家可以看一看:點我看影片

或是直接看:

留言