自學塔羅牌 - 無視論聊案例 - 女皇逆位

剛在寫文章時特別翻回去看女皇正位放出來的時間,哇!2013年10月3日啊!

不知不覺的就快要一年了,這一陣子因為忙與一些問題,所以無視論聊案例系列文章一直呈現難產的狀態,昨天算了一下時間,難產期也差不多結束了,於是,無視論聊案例系列又開始運轉了。

也在這跟大家講一下,從女皇逆位開始,我都會用影音檔的方式跟大家分享,總算4G也出來了,大家的家用網路速度應該也都相當的快,沒個100MB也有50MB,所以影片也比較不會有延遲或讀取緩慢的問題,既然這樣,那我就重新開始使用影音檔來分享吧。(我要努力朝YouTuber的世界前進!)

這裡我一樣從數位男女的無視論塔羅牌板取兩則案例來示範給大家看,讓大家稍微了解一下,到底女皇逆位擺放在重點牌與輔助牌時要怎麼解釋!

我這裡就不針對牌意來做解釋,請大家先到(這裡)下載我的講義,進入頁面後等右上方(讀秒)結束點(跳過廣告),檔案就開始自動下載。

大家可以直接點連結過去看:點我看影片

或者直接在這裡觀看:

士林 中山 東區 塔羅占卜 
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡? 
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2 
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?