都市風水漫談 30 閒聊案例 - 血淋淋的神前廟後!

關於神前廟後的案例其實我提到不少,但是我一有機會,就會繼續製作關於神前廟後的相關案例,我要讓大家牢牢記住神前廟後的恐怖。

今天的案例來自2014年9月12日的永和火災現場。(永和騎樓大火波及28屋 造成1死、26人送醫)




我還記得9月12日當天看到這則報導時我在士林的信愛中醫診所等著郭醫師幫我看診,我在自由時報上看到這報導時意外發現自由時報上有寫上火災現場的地址,當下馬上用手機打開Google地圖看了一下街景,發現在該地址的正前方有精舍(普皇精舍),沒錯,這就是標準的火刑煞,所以犯火災也是正常,當時想說有空要去現場好好的錄影拍照做個紀錄,沒想到一下就忙到月底了。

2014年9月27日下午我特地查了一下,如何從士林坐車到現場,意外發現那個地方離公館非常近,就一條橋的距離,不過呢,因為交通建設的問題,要繞個大圈才會到,所以我先坐捷運到捷運南勢角站後搭乘275號公車至福和橋站下車,光是從士林坐個車過去就花了我快一個小時,不過,為了要讓大家知道神前廟後的恐怖,這樣做絕對值得!

接下來我就直接放現場照片給大家看。

先來幾張事故現場照片:
事故現場一:


事故現場二:


事故現場三:


事故現場四:


接下來就是事故現場前方的煞:
神前廟後(普皇精舍):


屋角煞(行政院原子能委員會屋前門廊):


光煞(行政院原子能委員會反光玻璃):


屋角煞(普皇精舍上方屋子):


屋角煞(HONDA上方屋子):


我也把現場錄影起來,大家可以到這裡看影片:http://youtu.be/wgjV7HH60M4

這則案例算是聚集了一堆火刑煞所造成的結果,真的是非常恐怖!

以現場的狀況來看,案發現場的屋宅年代應該比前面的建築物還要久,但是就因為前方的建築物盡是火刑煞,而造成了這次嚴重的火災,這真的是悲哀。

所以我常常講,現代都市陽宅學真的常常要找風水老師去看一下,誰知道你家前面突然都更蓋起來的建築物會不會很嚴重的傷害到你呢?

當然,若網友覺得三不五時就要找風水老師去看家裡的風水狀況也是一大筆錢,那可以考慮跟我上課,我教你怎麼看風水,讓你自己去隨時注意家宅風水的狀況,我風水課程收費兩萬四千元,4個月的課程,共16堂課,每堂課約一個半小時,這課程專教適合一般人的風水技術,不會有複雜、困難讓人搞不通的內容,非常適合一般人來學習。

我可以很明白的告訴大家,懂風水對大家絕對有很大的幫助,不管是自己租屋、投資、置產,都會需要用到風水這門技術。

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?