9月的交流會又到了!

是的,就在本周六(9月27日),晚上7點。

請參加者留意這裡,本周六不是在老地方舉辦,請想要參加的人用Line或是臉書訊息問我地點。(之後應該都會在新地點辦)

一樣請大家帶著案例過來跟大家一起討論,另外,我也會運用案例來跟大家聊一下,如何在解塔羅牌時把占星放進去一起解釋來增加解釋的廣度。

記得!本月交流會不是在老地方舉辦!請Line我或是臉書訊息問我地點。

2014年9月25日補充
謝謝幾位網友來信告知我,對我在9月27日晚上舉辦的交流會很有興趣,不過我在這裡跟這幾位網友說聲抱歉,我每個月舉辦的這個交流會是不對外開放的,這個交流會其實是我的課程售後服務,所以這個交流會只有我的學生能夠參加。

我們從上個月開始有進行每月一次的講座活動,歡迎有興趣的網友來參加。

我也在這裡先透露一下,十月份的講座是由我主講,講座的主題是:不懂命理也可輕鬆看雙方緣份

在這次的講座內我會教大家用最簡單的方式來看你跟戀愛對象、客戶、親朋好友的緣份關係與對待模式。

這講座我推薦保險、業務等相關行業來參加,一般的網友也建議學來幫自己找貴人、老師、員工、男女朋友。

這緣份技術我花了很多年的時間來研究,並且想辦法簡單化讓一般人也可以輕鬆使用,本來想要開一個專門的課程,但是看到最近的社會新聞其感情、兩性對待的問題一大堆,覺得也許我開講座的話,會讓更多人受惠,所以就決定這麼做了。


詳細的講座時間與地點我會另外發佈消息在我的部落格上,歡迎大家不定時到我部落格上注意一下。



留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?