街拍風水 一

規劃好一陣子的街拍風水系列文章終於動筆啦!先來跟大家講一下街拍風水系列文章大概是怎樣的模式。

因為入手了一支錄影、拍照都很不錯的手機「BenQ F5 <--點擊可看我的心得」,所以我又開始努力的玩街拍,在玩街拍的時候總是會發現一些風水有問題的屋子,要拿來寫都市風水漫談又覺得有點殺雞用牛刀,因為都市風水漫談系列文章照我後來的規劃是要寫比較專業性重,或有上社會新聞版面的風水案例。

若只是街拍時看到有趣的風水狀況就稍嫌有點小品,所以想了一陣子後決定另外開設一個系列來寫。

街拍風水系列的寫法是不定時總整理街拍時的風水狀況影片再加上簡短說明,不會讓大家太難理解,希望大家會喜歡。

案例一:http://tumblr.caishin.tw/post/97130164625/at
請大家先點上面的連結去看照片,這案例是淡水的名統百貨,記得名統還正在蓋的時候我就跟學生講過,名統百貨的造型有問題,以風水的論點來看,屋型一定要方正,以名統百貨這樣的弧形造型來看,絕對是屬於風水犯煞的造型,果然,名統百貨在2014年9月傳出無預警歇業。

案例二:http://tumblr.caishin.tw/post/99017884410
請大家先點上面的連結去看影片,這案例是在士林看到的,很多時候我們可以憑藉著屋宅門前、門旁擺放的植物來判定這間屋宅前面是否有犯煞,以這影片來看,屋宅前面擺放了兩盆植物都枯萎了,所以可以明顯的了解到這屋宅前方一定有煞來犯,這屋宅前方犯了風煞、小人探頭。

案例三:http://tumblr.caishin.tw/post/99303446560
請大家先點上面的連結去看影片,其實,很多時候要找真正完美風水的屋子實在是很困難,所以我們會退而求其次的選擇外局犯煞沒這麼嚴重或比較好處理的屋子來推荐客戶,以影片中這案例來說,有收到正確的水且外局犯的煞只需要用植物擺放在正確位置即可擋好,那這屋子就可以租下。

案例四:http://tumblr.caishin.tw/post/101072226420
請大家先點上面的連結去看照片,因為都更的關係,所以現在都市的屋子都是會這樣獨立一棟且比周遭的房屋都高,通常這種屋子我都建議客戶不要考慮,因為這樣的屋子很容易就犯孤聳屋的問題,孤聳屋住在裏面通常容易孤單、困苦、易犯官司、破財、生怪病。

案例五:http://tumblr.caishin.tw/post/101072494515
請大家先點上面的連結去看照片,很多時候我在判斷一間屋子風水好壞時有更快速的看法,就是看同一棟大樓是否有很多屋子在租或售,若同一棟大樓有很多屋子在租或售,就代表這棟大樓的屋子風水一定多有問題。

案例六:http://tumblr.caishin.tw/post/101150222760
請大家先點上面連結去看影片,我們在看風水的時候一定要注意屋宅前面是否有破屋或前面有擺放一堆雜物,若有,就不要租、買,這在風水上是明堂雜亂,這種屋子通常容易破財、家道中落、小孩難養、感情失和。

案例七:http://tumblr.caishin.tw/post/101150135155
請大家先點上面連結去看照片,很多人租、買屋子時總喜歡看室內裝潢,但是屋子的造型也是很重要,以這照片案例來講,是很明顯的屋型不正,這樣的屋子住在裏面多破財、感情失和、生怪病、鬧鬼。

案例八:http://tumblr.caishin.tw/post/101565579285
請大家先點上面連結去看影片,開店做生意時腦袋一定要很清醒,花錢租店面不是付個租金就可以搞定,還要弄些裝潢啥鬼的絕對一大筆錢,所以一定要去仔細了解自己想租的店面是否一直在換手,通常一直換手的店面絕對部份都是風水有問題,以這影片來講,前面就一堆煞,且本身屋型又不正,所以根本不可以租。

案例九:http://tumblr.caishin.tw/post/101659787070
請大家先點上面連結去看影片,這店面前面有一盆植物,是前一手租客擺放的,看到這盆植物能夠枯萎成這個樣子也可以很清楚的了解到這前面的煞一定很強烈,當然最好就是不要租,碰到屋前的煞太嚴重時,實在不需要浪費金錢去租下來然後再來浪費時間去思考要怎樣做擋煞佈局。

案例十:http://tumblr.caishin.tw/post/101660730330
請大家先點上面連結去看照片,這間屋子前方也是有煞來犯,相當明顯的火刑煞與小人探頭需要擋煞,且水法也不正確更是麻煩,開店做生意真的要很注意風水問題。

士林 中山 東區 塔羅占卜
訂閱我的部落格我部落格搬家了!
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?