街拍風水 二

街拍風水 一」發表過後,有幾位網友在臉書那裡私訊我,希望我一次不要丟太多案例,不然會有消化不良的感覺,所以我這次就從善如流,只放5個案例出來就好,希望能讓大家正常吸收。

另外也在這裡稍微宣傳一下,我12月會在部落格上舉辦個2015年流年免費批的小活動,請大家沒事多來我部落格看一下活動開始時間,我會在某篇文章內宣佈活動開始日期。

請大家先點上面的連結去看照片,這個案例是劍潭站正在蓋的台北藝術中心大樓,這個藝術中心的外觀設計以風水角度來看絕對是個屋型不正的格局,不過既然擁有者是政府,那麼就沒有倒不倒的問題,頂多就是該藝術中心比較容易有靈異現象,或是在內的工作人員比較容易有健康、意外血光之災的問題。

請大家先點上面的連結去看照片,沒錯,這是台北市最大的孤聳屋,這孤聳屋的歷屆董座與持有者多半都有官司問題,甚至在裏面上班的人健康也都出狀況,所以我建議要開公司的老闆,不要貪圖外表豪華跑去租這裏面的空間來當辦公室,問題一大堆呢。

請大家先點上面的連結去看照片,從照片左邊開始有三棟特別高聳的大樓,沒錯,這三棟大樓也是犯了孤聳屋的問題,建議是不要花時間、金錢浪費在這樣的大樓上面,只是讓自己住的不安穩罷了。

請大家先點上面的連結去看照片,這張照片也是我從山上往下拍所拍到的,大家可以看到照片中有幾棟大樓就是比旁邊的屋子高很多,沒錯,這就是孤聳屋,很多所謂的豪宅都會蓋成這樣,建議不需要花那些錢去住這樣風水差的豪宅,只是讓自己過的不好罷了。

請大家先點上面的連結過去看影片,一般來說,超過四線道且中間有分隔島對面的巷子應該不會有衝煞的困擾才對,可是這影片中的屋子實在不順,偏偏碰到了沒有中間分隔島的巷衝問題,且擋煞也沒擋的很好,所以這邊的屋子三不五時就在出租。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?