街拍風水 三

上星期收到一封E-mail,一位網友看了我的街拍風水兩篇文章之後希望我也到他家附近去街拍一下然後(順道)到他家去看一下他家外局,他願意當我街拍風水的案例,看了這封E-mail我是覺得有點好玩,其實我是不介意到他家附近街拍時(順道)到他家去看一下他家外局啦,不過我知道他在想啥,所以我就回E-mail跟他講我(順道)的收費是多少錢,沒想到他很快回我E-mail:順道經過還要收錢?

收到他的回信後本想要再跟他解釋,但後來想到也許有類似想法的網友不少,所以乾脆一併寫在這篇文章跟大家講一下好了。

我呢,若是(順道)、(順便)、(剛巧)經過你家,那我的收費是這樣:點我看價格

所以,若你我有緣,不用你通知我,我也會莫名其妙的到你家附近街拍,然後還莫名其妙的看到你家風水很爛寫上來當案例,這樣你不就能免費知道你家風水很爛囉?

其實呦,我部落格上貼了很多風水犯煞的案例,沒事上來翻閱我文章,自然也多少可以學會一些外局犯煞的風水狀況是怎樣,若真的還是看不懂,但是又覺得請我去看你家風水收費太貴,你可以考慮跟我上風水課,我一對一的教你,課程四個月,每個月學費六千元,你學會後可以用一輩子而且還可以傳子傳孫,這樣不是更好!

案例一:http://tumblr.caishin.tw/post/102436531530
請大家先點上面的連結去看影片,大家可以從影片中很清楚的看到這屋子的前方有一巷子衝射而來,雖然有大馬路當阻隔,不過比較可惜的是阻隔力量不大。

案例二:http://tumblr.caishin.tw/post/102436887505/app
請大家先點上面的連結去看影片,這間屋子的風水問題頗嚴重,除了前方的穿心煞,我認為應該還有其他問題,我在現場錄影時APP一直莫名其妙的當掉,租下來可能要處理的問題很多。

案例三:http://tumblr.caishin.tw/post/102519674515
請大家先點上面連結去看照片,這間寬巷書房前方本來有嚴重的天斬煞,不過他們有做處理,所以天斬煞的問題有避掉,他們還在裝潢時我經過都會看一下,看到他們處理的方法相當正確。

案例四:http://tumblr.caishin.tw/post/102677839265
請大家先點上面連結去看影片,很多人都以為若屋前有煞,請個神明來擋一擋就好,其實,神明更怕煞,輕微的狀況就妳家不知道在拜誰,嚴重的就禍延家中成員,所以沒事不要拿神明當擋箭牌。

案例五:http://tumblr.caishin.tw/post/102683326110
請大家先點上面連結去看影片,這屋子實在不妙,本身犯孤聳屋就算了,前方還有施工的大樓跟超巨大的神前廟後,這樣的屋子能躲就躲。

士林 中山 東區 塔羅占卜
☆超凶!塔羅牌課程~塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?