快來加我臉書&到我粉絲團按讚!

一來是我一直猶豫著到底要經營臉書還是要經營G+的社群,二來是有客戶問我為什麼在我部落格上找不到可以加我臉書好友跟粉絲團的連結。

所以我決定寫一篇文章來請大家加我臉書好友&幫我的粉絲團按按讚。

原本我有在經營噗浪,但是自從臉書跟G+進入台灣之後,我就開始做多角化的經營,也就是噗浪、臉書、G+這3個台灣比較熱的社群我都有經營,可是多角化經營的結果就是樣樣鬆,所以我就放慢腳步來觀察,最後的結論就是,台灣的社群只要經營臉書即可,經營其他的只是浪費時間而已。

所以請大家來加我臉書好友吧。

我的臉書,歡迎大家點擊連結過去加我好友:http://o.caishin.tw/1BrW7bn

我的粉絲團有兩個,一個是專門放東方命理相關的文章,主要談的是風水、文王卦、姓名學,另一個是專門放塔羅牌相關的文章,大家可以考慮兩個都按讚,或者是只選擇你想要的粉絲團按讚。

塔羅牌 無視論 推廣粉絲團(塔羅牌):http://o.caishin.tw/1saCtrS

原神易理研習社(東方命理):http://o.caishin.tw/1G6pFt5

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?