關於動物溝通與SRT靈魂反應療法這兩項服務!

上星期五(2014/12/12),我發佈了一份目前我學生有在職業命理的資料(塔羅牌無視論老師們的服務資訊),因為其中有幾位學生有一些比較特別的服務項目,所以我有在這份資料中後面特別補充:有幾位老師的服務比較特別,但我沒有實際深入了解,所以無法提供額外幫助,有問題請跟提供該服務的老師討論。

不過呢,看起來大家都沒有把這份資料整個看完,因為這份資料貼出來之後,有不少網友打電話或是寫E-mail問我這兩項服務的詳細內容是什麼。

當然,因為我沒有深入了解,實在沒有辦法跟網友說明,我就請網友直接去電詢問,有幾位網友對我這樣的建議不太滿意,於是我今天就再特別發佈說明。

關於 伊爾絲 老師 的動物溝通與 玖夏 老師 的SRT靈魂反應療法我真的沒有去深入了解過,所以我實在不知道這兩項服務的詳細內容是什麼,還請各位直接去電詢問兩位老師的服務內容。

謝謝大家。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?