都市風水漫談 31 閒聊案例 - 奪兩命的火刑煞!

這個案例是我在2015年1月15日看到網路電子報上報導的失火案(萬華違建暗夜火 2姊妹喪命!),剛好15日是星期三,我在西門町教風水,離萬華也近,就騎個U Bike過去現場勘查了一下。

我一到現場就馬上看到風水上的問題,這違建屋的明堂雜亂且有嚴重火刑煞,發生火災也不是意外,直接來貼圖給大家看看。

先來看現場門口:


再來是屋宅的前面:


我也有拍現場影片,大家可以連結過去看,可以更清楚看到現場狀況:http://o.caishin.tw/1Gdi1T1

大家可以由這張照片來看到,屋子前方只有一條小巷子可供進出,且屋子前面堆放了些雜物,這是屬於明堂犯煞的問題,不過呢,真正引起這屋宅火災的原因是那個熱水器。

沒錯,這屋宅開門即面對了正前方屋子的熱水器,這是一個明顯的火刑煞,火刑煞一般多會有破財、意外血光之災、官司、口舌是非、火災、心血管疾病、腫瘤等問題,若說火刑煞離自己有點距離,那還不會太嚴重,可這屋宅的火刑煞離自己不過幾步路而已,距離近的嚇人!

以這樣狀況來講,其實這屋宅之前一定也有發生過火刑煞的相關問題,只不過這次真的是嚴重,火災的發生造成兩姊妹失去生命,火刑煞的威力實在恐怖!

真的建議網友一定要找風水老師去家裡面看一下居家風水的狀況,碰到不好的煞,研究一下看看有沒有辦法處理,看是要擋?還是怎麼樣。

當然,若網友覺得找風水老師去看家裡的風水狀況也是一大筆錢,那可以考慮跟我上課,我教你怎麼看風水,讓你自己去隨時注意家宅風水的狀況,我風水課程收費兩萬四千元,4個月的課程,共16堂課,每堂課約一個半小時,這課程專教適合一般人的風水技術,不會有複雜、困難讓人搞不通的內容,非常適合一般人來學習。

我可以很明白的告訴大家,懂風水對大家絕對有很大的幫助,不管是自己租屋、投資、置產,都會需要用到風水這門技術。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?