都市風水漫談 32 閒聊案例 - 父死母命危的歪斜屋

這案例發生在信義區基隆路二段201號(首善鑽石大樓)的五樓一間民宅,於2015年01月27日凌晨時發生了父死母命危的火災,看到這則報導時,我馬上在Google地圖搜尋了正確位置,然後今天教完課就趕到現場去拍照勘查陽宅風水狀況。



一到現場我馬上注意到這棟大樓根本就是一座歪斜屋,整棟大樓呈現類五角星的形狀!

Google地圖的俯瞰圖:


現場正面照:


屋子的左面照:


屋子的右面照:


屋子的背面照:



這樣的屋子造型以陽宅風水的角度來看,真的是非常的糟糕,且以該發生火災住戶的房屋來看,整棟大樓幾乎讓這間發生火災的房屋呈現火星拖尾的現象,所以發生火災也真是不意外。

陽宅風水要求房屋建造時務必要方正,若是房屋歪斜不正或缺角、梯形、畚箕等....造型,那屋子本身就會是一個很嚴重的煞。

這類煞都會造成住在屋子內的人久住不富、破財、倒債、口舌是非、居住成員不和、居住不平安多生是非、易有小人問題、官司、凶殺、火災、意外血光之災、莫名病痛、腫瘤病痛。

所以,租、買房子時碰到這類屋子建議是扭頭就走,不要浪費時間。

陽宅風水興趣班:詳細資訊

留言