月薪沒7萬不嫁?!管她的,來聊個苦戀癡情女的案例。

會寫這個案例,是因為我學生給我看了最近最夯的話題:台女擇偶條件高、月入沒7萬元不嫁?

然後問我對這則新聞報導的看法。

我回:這炒作新聞居多,以我職業命理十多年來的經驗,苦戀癡情女多到如海浪般的不斷來找我批命算運。

我從事命理這個職業已經十多年了,若說沒問是否可以嫁入豪門,或對追求自己對象的錢包厚度不在乎,那真的是騙人,但是也沒有大家想的這麼多。

以我粗略估計,對於另一半的要求特別高或很在乎另一半家世、收入的女生大約只佔百分之十左右,至於其他百分之九十呢,多是希望能夠找到照顧自己、對自己好的人,或者是自己很愛的人,所以也就會出現很多苦戀癡情女了。

好啦,來聊案例吧。

姑娘來找我占卜塔羅,是因為男友劈腿跑掉了,所以就是個三角戀,當時我也二話不說,就開塔羅牌幫姑娘看半年內男友是否會回頭。

相當可惜,姑娘抽出的五張塔羅牌沒有一張跟回頭有關係,且星星與聖杯三正位又出現在重點牌的位置,於是我跟姑娘講:星星正位有被劈腿的象徵,算是符合妳的現狀,聖杯三正位的出現也代表三角問題更是加強的象徵,而重點牌又是最後的結果,所以半年內妳男友要回頭是有點難度,建議妳不妨這一陣子就好好的過日子,忙自己的事情先。

姑娘一聽就開始掉眼淚,然後開始跟我講她跟男友交往的過程。

男友家境並不好,所以很努力的想要考上公務員求得穩定的收入,希望能給家裡有好生活,姑娘是透過朋友跟男友認識的,而兩個人也很快的有感情上的發展,姑娘看到男友是這麼認真為了家裡著想,非常的感動,於是就賺錢養男友,讓男友不需要為金錢問題苦惱可以專心的考試,兩個人剛交往的時候男友也對女生很照顧、體貼,幾乎到百依百順的地步。

誰知道這時學妹出現了!於是男友馬上移情別戀,也開始對姑娘大小聲、摔鍋碗瓢盆,當初照顧、體貼的態度完全消失!就是要把姑娘逼走。

原來姑娘的男友苦戀學妹多年,但是學妹如蝴蝶般在花叢中不斷找新的花朵佇留,而且專挑看起來特好特大朵的花朵,男友只不過是一朵小野菊,當然沒辦法吸引學妹的注意,哪知道學妹居然在男友跟姑娘感情穩定大好的時候突然出現,對男友是百般的示好且勾引男友上床。

男友看到夢中情人跑來自然就放棄了姑娘。

聽完姑娘與男友交往的過程後,我自然還是重複我在塔羅牌上看到的資訊,並且建議姑娘暫時放下。

不意外的,姑娘跟我講:我真的放不下,我不能沒有他。

是的,我一點都不意外,職業命理十多年,苦戀癡情女都會講這十二個字。

工商時間

命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論):
1個問題:300元。
30分鐘:600元。

問到飽:1個人收費800元
(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)
預約命理全餐:0982-345-385 吳老師

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?