關於之前我提過的擇日APP

最近有幾位網友問起我在這篇文章內提到的擇日APP:http://www.caishin.tw/2013/09/iphone-4s.html

問我什麼時候要告訴大家到底是哪一套。

其實我後來想了一下,告訴大家是哪一套也沒什麼意義,因為變成我還要在網路上教大家怎麼使用,而關於擇日學,又非文字可以輕鬆解釋清楚,很多細節還是要用口語講才比較能夠讓大家了解。

可是我擇日學呢,又是包裹在風水課程內,更是不可能獨立拿出來跟大家開個講座還是什麼的。

就算我真的拿出來開講座教大家怎麼擇日,我認為可能會延伸出更多的問題出來,與其這樣,不如乾脆大家有需要的話還是去找專業的擇日老師 or 我,來幫大家擇日服務。

所以這件事情我就只好一直拖延,後來有跟我學習風水課程的杰思麥 老師在他的部落格上有貼上求財補運好日子的資訊,於是我就特別寫這篇文章來請大家按照他部落格上提供的日子去求財補運拜拜,杰思麥 老師的部落格上也有教大家該怎麼拜,請大家就直接過去看吧。

杰思麥 老師的部落格:http://www.jktarots.com

因為有網友跟我講在杰思麥 老師的部落格內找不到資訊,於是我就來補充一張圖:

留言