施寄青看透因果,我看透了緣份。

在新聞上看到了施寄青的專文:『施寄青看透因果:世上沒有一件事是偶然
我相當認同。

於2000年正式從事命理至今,14個年頭過去了(2015年剛邁入,不算。),越幫客戶論命占卜越覺得因果、緣份的恐怖。

雖說命理技術還是稍嫌不夠精確完整,或有時間前後的問題,但註定好的事情就是會發生。

曾經也為求能夠改變命運而學東學西,最後發現很多講法其實不過是一種商業噱頭。

真正覺得有用的就風水跟拜拜這兩樣,但風水與拜拜也只是讓自己在走壞運時可以安全下莊順順的過,真要說完全改變命運,那真是大羅神仙也做不到。

但是否人就真的因為命運註定而不用努力(註一)?

我可以很確定的跟大家講,你好命到如連勝文一樣,那還真的不需要努力。

但是若你真的命運很不好,那就是要多努力且更要靠風水與拜拜來輔助。

甚至更建議大家一定要常去找命理老師算命,要對自己的命盤有透徹的了解,知道自己命中的缺陷在哪邊,好好去面對。

註一:
努力的定義是,譬如我今生財務上就是特別缺乏、不穩,那我就是找份穩定且有固定薪水的工作好好的做,為了老年養個保險存個定存,不要屁股癢跑去聽明牌亂投資,也不要隨便當保人或亂借錢當好人。

另外也要跟大家講清楚,努力跟求強沒關係。

妳就沒那個命可以認識高富帥,就不要強求一定要找高富帥。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?