風水很難學嗎?!

風水很難學嗎?

這是很多跟我詢問風水課程的朋友常會問的一句話。

而我也常講:風水不難學,現在處處是案例可以佐證、研究,只要多看就好。

現代社會資訊發達,常常報紙一打開就是哪裡夫妻吵架互毆進警局,哪裡失火傷亡多少人,就算不看報紙,看臉書也可以透過朋友的狀況來了解朋友與朋友的朋友家裡發生了什麼大小事。

這些資訊對於風水學習都非常有幫助,而且也可以驗證自己學習的風水技術到底有沒有問題。

風水已經不是看日月星斗與拿著羅盤滿山跑的時代了,現代是都市風水學的時代,每一條巷弄,每一間房子都有他的故事,所以風水並不難學,重點在於要多觀察、多蒐集資訊、多聽、多看。

我還是那句老話,學會風水對自己與後代子孫都有幫助,不管是現在住著的房屋或日後的置產、投資,風水都很重要。

剛剛才在跟杰思麥 老師戴小樹 老師聊到,一個人走好運時若居家風水不好,也是會讓他做出一些奇奇怪怪的事情來,譬如:因為一點芝麻綠豆小事跑去告別人.......

所以,風水很重要!

補上兩則社會案件:
一、都市風水漫談 30 閒聊案例 - 血淋淋的神前廟後!
二、都市風水漫談 31 閒聊案例 - 奪兩命的火刑煞!

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!