占卜、論命時把問題切細對準度絕對有幫助!

這是最近從客戶那邊聽來的一個小八卦,想來覺得有趣,所以就放上來跟大家分享。

正妹客戶來找我占卜文王卦跟看2015年流年運程,看完後就跟我抱怨,為什麼我在幫她占卜時要把問題切割的這麼細?

她說去年有找另一位塔羅牌老師占卜塔羅牌,不用把問題講的這麼細也可以占卜。

我很好奇,就問她當時是怎麼發問的,正妹說:我就問能不能找到好對象啊。

聽到後我問:所以,那位老師就馬上幫妳占卜?

正妹回:對啊,那位老師就說可以找到,然後還很清楚的告訴我幾月可以找到。

我聽到那位老師連幾月份會找到都可以看出來,自然就特別好奇,不需要特別分割月份就可以看到幾月會發生什麼事情!這絕對是塔羅牌解牌技術上的超大突破!

於是就問正妹:那麼~那位老師說妳是幾月可以找到啊?妳有把當初占卜時抽到的牌記錄下來嗎?

沒想到正妹回:唉呦,可是那幾個月根本沒桃花啊!那老師根本不準!

我:............這樣啊。

我常跟學生講,不管是占卜文王卦、塔羅牌、如尼石、撲克牌,或者是論八字、紫微斗數、占星學,客戶要問什麼問題?一定要先了解的清清楚楚,若真的不清楚,寧可多花點時間跟客戶互動一下,引導客戶發問跟客戶需求接近而自己又好處理的問題。

先萬不要用猜的,也不要冒險一定要從當下的問題中去探求另一個問題的答案,因為你挑戰的是你自己的專業,挑戰成功,當然恭喜你,挑戰不成功,那就會失去一位客戶。

文末也放上我在2006年寫的文章,大家可以點擊過去看一下:塔羅問題發問藝術

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?