對居家風水有利的好政策!(北市天空計畫上路!)

剛剛杰思麥老師傳了一篇報導給我看:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1215541

這個政策我舉雙手贊成!

什麼有礙觀瞻還是什麼鳥蛋的我不管,我只管風水。

以風水角度來看,屋前有電線、電纜線雜亂纏繞絕對是煞,輕則破財、口舌是非、意外血光之災、莫名其妙病痛或是憂鬱症、躁鬱症,重則官司、重病、自殺、上吊自殺,我知道很多人對於這樣的狀況很輕忽,不過風水就是這樣,平常影響小小的,週期到就來個大的讓住家內的人是措手不及。

我在2012年4月5日的時候有寫一篇文章:都市風水漫談09『消亡敗絕屋的回憶』

這篇文章內是我小時候家裡的案例,大家可以點擊過去看,裡面有照片可以清楚的看到電線雜亂纏繞的狀況,我也有把我們全家住在那裏時發生的狀況寫下來,大家可以看一看。

若是發現自己家屋前有這樣的狀況,建議趕緊找位風水老師過去實地勘驗一下,了解狀況有多嚴重,看是有辦法解決?還是趕緊搬家離開。

風水問題真的不建議拖拖拉拉,千萬不要有那種人定勝天的想法在,人是很渺小的,永遠會受到命運與風水來影響。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?