風水開運?!開運風水?!風水要怎麼開運?!

幾乎每次跟客戶談到居家陽宅風水的重要性時,客戶就一定會問我怎樣做才能夠靠風水來開運?

然後也開始詢問我一些節目上、高人建議、某大師說的、某廟公說的一些風水開運物品有沒有效果。

而我也很努力的跟客戶宣導正確的居家陽宅風水觀念。

其實,目前市面上大多數的風水開運物品都沒有他們聲稱的那些效果,原因在於?

一、因為古書裡面沒有寫。
二、我自己嘗試過後覺得沒有用。

而且很多開運物品在古代根本不存在,譬如:(以下列舉大家最常聽到的)

一、開運內衣、內褲。
二、開運風水魚缸。
三、開運財神小玩偶。
四、開運風水鏡。
五、開運風水小吊飾。

只能說,台灣的商人實在太厲害了!看準台灣人對風水重視的心理來大作行銷!

那怎樣才是正統的居家陽宅風水開運法呢?

其實就是在居住的陽宅內把爐灶擺放在正確的位置。

爐灶位相當的重要,包括一家人的吉凶禍福,舉凡健康、婚姻、子女、親情與財富。

若是爐灶位安放在陽宅內正確的位置,就能興旺人丁、豐潤財庫。

若是爐灶位安放在陽宅內錯誤的位置,恐會災禍立至、事業破敗、貧病潦倒、子女無緣、婚姻感情不順遂。

至於爐灶位又該如何看呢?

這就一定要請風水師到家裡去看了,因為爐灶位的方位一定要拿著羅盤去找,也許很多人會因此而打退堂鼓,但也請大家想想,若把你家爐灶安放在正確的位置後,你家就興旺人丁、豐潤財庫,那為什麼不做呢?

陽宅風水教學興趣班:詳細資訊
家裡的財位就在家門的對角線?!:詳細資訊
風水很難學嗎?!:詳細資訊
招桃花小秘訣:詳細資訊

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!