都市風水漫談 33 閒聊案例 - 黑心帝寶幫傳奇,住戶犯罪率是常人267倍!

一直想要寫帝寶的風水,但是幾次經過附近時都為了拍照問題而苦惱,沒想到 ETtoday 居然在剛剛發了篇新聞!

新聞裡面有帝寶的空拍圖,這實在是太棒了!(黑心帝寶幫傳奇 住戶犯罪率是常人267倍



於是決定稍微聊一下帝寶的風水。

我從2005年就開始常常跟客戶、學生、網友講,帝寶風水真的很不好,不要看他豪宅,風水差,住在裡面就是會發生問題,剛開始大家都不太相信我,幾年過去了,住帝寶的開始陸續出狀況上新聞,大家才開始慢慢相信我說的,帝寶風水很不好。

大家可以先點這連結過去看圖片:http://o.caishin.tw/1Mnw4pQ

新聞把帝寶的六棟大樓拍的相當清楚,沒錯,帝寶是屬於一支支單獨的獨立大樓,彼此間並沒有連結起來,而且跟旁邊的房屋比較起來又特別的高,所以這在居家陽宅風水學裡面就是犯了孤聳屋的問題,除此之外,帝寶這六支大樓彼此間又稍微錯開,造成了風煞與璧刀的問題,所以帝寶大樓群就犯了三種煞:孤聳屋、風煞、璧刀。

那麼,住在孤聳屋容易犯什麼問題呢?

一、易犯官司。
二、易出愚蠢、無能知人。
三、居住者易犯孤寡、病重無依無靠。
四、居住者個性較孤僻、行事怪異難與人相處。
五、子孫不聽話、小孩難教難養。
六、兄弟鬩牆、股東失和。
七、居住者易有感情問題,犯小三、小王或居住者為小三、小王。

正統風水要求居住環境要後有靠,且左右有力、環抱,以帝寶的六支大樓來看,統統不具備。

再來是風煞與璧刀。(我把風煞跟璧刀一起講。)

一、意外車禍、血光之災。
二、身體多病痛。
三、小人、官司是非多。
四、事業破滅、家產耗損破敗。
五、小孩難養難教。
六、風流桃花、外遇。
七、家中人事不和、口舌是非多。

犯了孤聳屋的屋子我通常建議客戶直接略過不要考慮,不然住進去後問題一大堆,根本無法調整,唯一做法就是搬走。

風煞與璧刀的話就看狀況,可調整就調整,終究好風水屋子實在不易找,原則上我還是會先建議客戶另外找,實在找不到才屈就。

這新聞內有提到某風水大師講帝寶是因為建國高架道的攔腰煞造成不良影響,其實這是錯誤的看法,根本上帝寶最明顯的風水問題就是犯了我上面所說的問題。

至於新聞內該名風水大師講:帝寶前方樹木茂密的仁愛路可帶財

老實講,我還真看不出來。

我以乾坤國寶水法來講,帝寶太高,根本收不到水,哪裡能帶財?

曾經有客戶講過,那裡住的都是有錢人,所以帝寶風水應該很好。

我回:帝寶住很多有錢人到底是搬進去之前有錢?還是住在裡面開始發財?這要分清楚。

不過,很明顯,帝寶是很多有錢人搬進去之前就很有錢啦,所以不是帝寶讓他們賺錢,而雖然帝寶會破財,不過,住在裡面的人實在太有錢了,大概就破個九牛一毛吧?!不知道,反正帝寶風水就這樣。

居家陽宅風水課程:http://www.caishin.tw/2015/01/blog-post_23.html

2015/07/02補充:
帝寶風水差?萬海陳家也出事:http://o.caishin.tw/1geNIAf

其他風水文章:
一、家裡的財位就在家門的對角線?!
二、桃花位要擺什麼花比較恰當?!
三、風水開運?!開運風水?!風水要怎麼開運?!
四、都市風水漫談 32 閒聊案例 - 父死母命危的歪斜屋
五、都市風水漫談 31 閒聊案例 - 奪兩命的火刑煞!
六、都市風水漫談 30 閒聊案例 - 血淋淋的神前廟後!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?