塔羅占卜該怎麼給問卜者建議?

我職業命理時常碰到客戶來占卜後,希望我能夠給個建議來讓客戶可以調整作法後來達到客戶希望的目的。

不過呢,很多時候我給的建議客戶不一定做得到。

所以這個時候我就會做個調整,改成:請你自己先想個可以調整的項目,我們再來占卜看看這個方向成功機率大不大。

沒錯,我的態度後來就是:要我從塔羅牌中花時間找出一個你怎麼做也做不到的建議,不如你先講你自己能夠做到什麼?我們再來占卜你能夠做到的事情的吉凶。

也許很多人會覺得:怎麼可能問卜者做不到?

我只能說,有這種想法的人,職業命理的經驗與人生經驗應該是不太夠。

我最常碰到要求給建議的就是分手求復合。

前天有個案例我就拿來講一下。

姑娘與前男友因為一些觀念的問題而大吵一架,在極度情緒失控的狀況下,姑娘與前男友分手了,而前男友也用很快的速度把姑娘從臉書、Line上封鎖了,當然,姑娘也把前男友封鎖了,於是雙方就這樣沒有聯絡了約兩個月,快兩個月的時間讓姑娘的情緒慢慢的回復,也開始對前男友有了思念,於是主動把前男友解鎖。

解鎖後發現其實前男友早就把自己解鎖了,但是也發現了讓姑娘極度傷心的事情!

前男友與姑娘分手後沒多久,居然跟同事很快的發生了感情且交往了。

當然,姑娘會來找我塔羅占卜一定是心有不甘,所以姑娘來問復合的可能性。

牌面上其實有出現復合牌,但是也伴隨著聖杯三這張三角牌一起擺放在重點牌的位置上面,所以我跟姑娘講:妳跟前男友是有機會可以復合,但是妳們的關係會卡在三角的問題上一直糾結不清。

姑娘一聽會卡在三角問題中當然是極度不願意。

可是又想跟前男友復合啊!那該怎麼辦呢?

於是就希望我用塔羅牌給她建議。

我幫姑娘開牌後看到整組牌還是有三角的問題無法撇開,就跟姑娘講:這牌組中還是有三角問題存在,看來妳要跟前男友復合的話,就是以三角關係去復合。

當然,姑娘不願意接受這樣的答案,於是跟我要求再占卜一次來確認。

第二次抽出來的塔羅牌一樣還是有很嚴重的三角問題,所以就更加確定了姑娘若要跟前男友復合,就是以三角關係的狀態下去復合。

好,這個案例就很明顯的就是塔羅牌給的建議問卜者無法接受、做不到,甚至有的時候問卜者還會認為塔羅牌並沒有給到建議,而其實占在我的角度來看,塔羅牌已經有給很明確的建議,以這案例來講:要復合,就是三角的狀態去復合。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?