大力推薦兩位優秀的占星老師!

昨天下午去參加 我的OS Cafe 開幕茶會後就到 Orange公寓咖啡館 去找 小龜 老師 聊天,師徒兩人東南西北的亂聊後聊起 小龜 老師 跟 子鳴 老師 學習的占星課程剛結束,於是就讓 小龜 老師 當案例來分析一下。(小龜占星案例:占星流年,衰運的可怕!

我把西元出生年月日時給 小龜 老師 讓他用程式把我的占星命盤排出來後, 小龜 老師 很快講出我命格上的特質與缺陷,當下聽到時心中就冒出一個字:準!

其實,我對 子鳴 老師 的占星技術一直是相當的推薦,只要有網友、學生、客戶跟我詢問占星課程,我一定大力推薦 子鳴 老師 的占星課程,因為我給 子鳴 老師 論過星盤,真是讓我深刻的感受到 子鳴 老師 占星技術的優秀。

昨天是我第一次給 子鳴 老師 的占星徒弟論占星命盤,所以又有一些不同的新感受,但是給 小龜 老師 論過星盤後,我又再次確定 子鳴 老師 的占星技術很優秀。

我也相信 小龜 老師 在跟 子鳴 老師 研習占星的過程中一定相當努力的練習、鑽研,所以 小龜 老師 在幫我論本命星盤與流年時的穩定度非常的棒!

所以我要在這裡跟大家很用力很用力的推薦!

一、若是你想要了解自己命格上的特質、優缺點與流年狀況!可以找 小龜 老師 幫你批占星。

二、若是你想要學習占星這門論命技術!可以找 子鳴 老師 上一對一的占星課程。

 小龜 老師 的部落格:http://www.turtle880.com/
 子鳴 老師 的部落格:http://obst313.blogspot.tw

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?