老師!我想要占卜塔羅牌看同事她老公有沒有劈腿!

這個問題是上個星期幫一位客戶占卜塔羅牌時客戶問的問題。

於是我就按照我碰到這類問題時一貫的回答:這問題跟妳沒有直接或間接相關,是不建議占卜塔羅牌的,不容易準。

沒想到客戶卻一直跟我死纏爛打的希望我用塔羅牌幫她占卜這個問題。

我想說怎麼有人會這麼八卦,而也實在拗不過客戶的死纏爛打所以就幫客戶開塔羅牌看她同事的老公有沒有劈腿。

塔羅牌開後一下就看到戀人逆位與聖杯三正位的出現,沒錯,這很明顯,就是劈腿的象徵,於是就跟客戶講:妳同事的老公確定應該是有劈腿啦,這塔羅牌組中有出現三角問題的牌,不過妳要怎麼證實呢?難道妳就要直接去問妳同事?

客戶聽完後說:我就知道!果然有劈腿!難怪最近都躲著我講電話!

我聽到客戶回我後馬上脫口而出:啊?!妳就是強者我同事啊!哎呀!妳就直接講要問自己老公有沒有劈腿就好啦!為啥一定要拐個彎問?

講完後還在想,這個客戶怎麼這麼不乾脆,不願意自己面對現實,還要裝別人來問,真是不坦白。

沒想到客戶回我:不是啦老師!真的是我同事她老公啦!唉呦!我是她老公的小三啦!我懷疑他有小四啦!

我一聽傻了一下!沒想到我客戶是她同事老公的外遇,然後外遇懷疑男友有小四啊!這關係還真是有趣。

我後來跟客戶講,其實她可以一開始就跟我把她們的關係講清楚,這樣我可以更是明確知道她想問的問題重點在哪裡。

招桃花?桃花怎麼招?看這裡:http://www.caishin.tw/2009/01/blog-post_15.html
桃花位要擺什麼花?看這裡:http://www.caishin.tw/2015/01/blog-post_31.html
看流年!算流年!看者裡:http://www.caishin.tw/2014/12/2015.html

工商時間

命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論):
1個問題:300元。
30分鐘:600元。

問到飽:1個人收費800元
(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)
預約命理全餐:0982-345-385 吳老師

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?