『推薦』好用的塔羅牌抽牌程式,SmallQ 自助塔羅解牌程式!

這款自助塔羅牌抽牌程式是我的學生 SmallQ 老師 用 Excel 寫出來的,目前確定在 Excel 2013 上面執行沒有問題,大家可以去下載來使用:http://o.caishin.tw/1I0MrbZ

這個塔羅牌抽牌程式屬於半自動解釋的程式,使用方式:
需要先自行抽取塔羅牌,或者透過網路的抽牌程式(無視論抽牌程式),把牌抽取出來後依序把抽出的塔羅牌名稱輸入程式內,即可得到 SmallQ 老師 對此牌組的評分。

這個軟體的特色是:
支援各種牌陣。

另外也跟大家報告個好康, SmallQ 老師 有在部落格上提供免費的塔羅牌占卜,歡迎大家前去找 SmallQ 老師 聊聊天:http://o.caishin.tw/1EG81A5

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)