VIKERMAN!好玩到破錶的藍芽喇叭!

很多人看到標題應該會覺得莫名其妙?!

藍芽喇叭不是拿來放音樂的嗎?

怎麼會好玩到破錶呢?

就請各位快快看過來吧!

因為有訂閱杰思麥老師的部落格的關係,所以杰思麥老師一放新文章,我就馬上看過去,8月初看到杰思麥老師的推薦不求人(二)文章出來了,馬上點開來看,沒想到文章一點開就看到正妹!



唉呦!看這正妹臉蛋不錯,可愛可愛。

不過呢,我當然沒有被這正妹的可愛臉蛋給沖昏了頭,還是要留意一下文章內容,是的是的,文章內容很重要!

於是我就把網頁往下拉。



噢.....!這......!真的是.................!!!!



哎呀,焦點在這裡才對!



為了幫大家再次聚焦,所以我把最重要的位置截圖起來。

好的,我把網頁拉下來之後,就注意到正妹左手上拿著的這個紅色的圓形物體,然後看了一下杰思麥老師的內文,原來是一個藍芽喇叭的開箱文(推薦不求人 (二):Party Everywhere!VIKERMAN!)。

剛好,老婆很愛放音樂聽,在家裡光用筆電喇叭總覺得不是這麼夠力,所以,我也跑去找杰思麥老師入手了一顆。



從杰思麥老師那兒拿到藍芽喇叭之後,回家馬上拆開來把玩好一陣子,覺得這顆藍芽喇叭真是好玩到破錶!

在講怎麼好玩之前,要先來介紹一下這顆藍芽喇叭,大家了解了才知道這顆藍芽喇叭怎麼好玩。

首先,這顆藍芽喇叭正確的名稱叫做「VIKERMAN磁性音響/共振喇叭」,然後呢,這顆藍芽喇叭很屌!

有多屌?

這顆藍芽喇叭擁有全地球!唯一的「介質面共振傳導」專利,屌吧!

好,這個介質面共振簡單來說,就是把這顆藍芽喇叭放到不同材質的物體上,該物體就成為一個實體音箱。

而每一個材質都會發出不同特色的聲音,若是今天你想要飆高音,就把藍芽喇叭放到特別凸顯高音的物體上,若是你今天想要重低音,就把藍芽喇叭放到特別凸顯重低音的物體上。
所以!

這3個星期來我玩過:

一、玻璃門


二、木門


三、塑膠隔間牆


四、鏡子


五、IKEA買的小木桌


六、紙箱子


七、微波爐


八、鐵鍋


九、我的禿頭


這麼多材質裏面,聲音聽起來最清脆且低音部份處理的也很棒的是玻璃門(點我可聽)。

木門(點我可聽)跟IKEA小木桌(點我可聽)在低音與重低音部份表現的很好,但是木門的整體聲音變得不是很清楚。

塑膠隔間牆(點我可聽)會把歌手的歌聲特別強調出來。

鏡子(點我可聽)也是特別強調出歌手的歌聲罷了,其他一整個很背景。

紙箱子(點我可聽)在低音部份也不錯,我有試過更大的紙箱(可以裝一個小孩子的大小),重低音的部份更加強調,但是歌手唱歌的部份幾乎快要消失不見。

微波爐(點我可聽)的感覺像是有東西被悶住。

鐵鍋表現還不錯,(點我可聽)屬於平衡型的,可惜我家沒有大鐵鍋,放棄。

我的禿頭(沒得點)效果特差,不建議使用。

這裡也放上無介質時的音質狀況:點我可聽

當然,我相信還有更多的材質、物體可以讓大家去嘗試,去找出很棒的介質來讓這藍芽喇叭發揮他全地球最屌的特異功能!

所以,咱們也別囉唆了!

大家直接到拍賣場去購買一顆回家玩個爽吧:https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y7031842330

要看開箱文,請到杰思麥老師的部落格看:http://www.jktarots.com/2014/08/party-everywhere-vikerman.html

希望能夠看到大家測試出什麼新的介質一整個超棒,然後介紹給我用用!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?