停寫塔羅牌占卜投資權證的文章原因!

不少網友寫信問我『塔羅牌占卜投資權證』的文章為什麼只有兩篇?

之後還有打算要繼續更新?

是不是因為虧錢了所以不敢寫?

以上三個問題最常被問到,其他一些我就不管了,解釋的很煩,乾脆來篇文章一次講清楚。

先在這裡謝謝大家對這系列文章的關注,雖然我只寫了,兩篇。

我沒寫的原因很簡單:

一、很多人要我報明牌。
我不是專業的分析師,沒有分析師的牌照,所以我不可能報明牌給大家,不然我會吃官司,再來,為什麼你們不自己努力花時間、金錢去上課學習操作股票的技巧咧?

買手機都知道要上網看評價、看開箱文,還會跑去通訊行試玩,買股票這麼大筆金額的投資居然問人就可以閉著眼睛買下去?!

真是瘋了!

二、盤後我花很多時間挑標的物,為啥要平白讓你知道?!
我花了很多時間、金錢跑去學習操作股票的技巧,我也花了很多年的時間來統計怎樣用塔羅牌看股票漲跌,我也每天在盤後找尋、占卜第二天可以考慮進場的標的物。

然後也在第二天的交易時間仔細盯盤看價格是否有與自己設定的目標價位有差距,若是有,我還要馬上重新占卜。

為什麼我要平白讓你知道呢?!

為什麼我要平白讓你知道呢?!

為什麼我要平白讓你知道呢?!

很重要,所以我寫三遍!

所以,這系列文章就這樣了,我之後不會再更新,我也沒時間更新,現在我每天除了教課、占卜外就是花時間找權證標的物、操作外匯與建立占卜外匯的資料。

就這樣吧。

補充:若是有跟我學過無視論的學生,都有學到怎樣占卜股票漲跌,就按照我教的去做,當然,我還是希望你們也要有操作股票的技巧,不要連怎麼下單都不知道就想要進場買賣,拜託拜託。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!