鬍鬚吳閒閒聊股票1(1476儒鴻)

講在前面:這文章只是我自己研究股票的操作紀錄,沒在教學,沒在宣傳,沒在推廣,也不負任何操作責任,若有網友要參考我的文章去投資,盈虧自負。

兩個月有吧?台灣股市整個低迷,狀況看起來不太好,內憂外患一堆,但我還是努力的在股市內進出,有賺有賠,目前狀況是打平,會這樣也是自己造成的,該停利的時候不停利,所以就賺不多,而甚至有時賺不多就算了,還期待會反轉一路抱到停損點,既然叫做停損,那一定是有虧損啦!

幸好,最後整體計算就是打平。

本來只盯著加權指數在進場(加權指數的權證),但最近幾天加權指數在雲箱內整理,我不太會處理整理中的標的物,所以就重新尋找目標,花了點時間,看到1476儒鴻與1536和大這兩檔還不錯,但仔細研究後決定挑1476儒鴻進場。

進場原因有:
一、黃綠紅排列。
二、K棒在雲箱上破三日。
三、K棒在布林中線上破三日。
四、MACD軸上攻擊+紅兵。
五、法人連收兩個月。

所以昨天入場買了一張權證試單,接下來就是等價格跑到我設定的價位後再追買補齊部位。

補充:昨天忘記把週線圖放上來,所以乾脆把日線圖也更新到20150924的盤。

日線圖:



週線圖:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?