欲預約論命占卜的網友請注意!我9/17至9/28人不在台灣!

是的,我9/17至9/28人都在馬來西亞,陪老婆回娘家,所以請想找我論命、占卜的網友可以考慮使用我的線上命理付費服務:http://www.caishin.tw/2008/03/blog-post_2.html

使用我的線上命理付費服務簡單又方便,可以選擇使用信用卡付款,或者是使用超商代碼付款,付款成功後我會在第一時間幫你處理問題,會把你的解答用錄音檔寄送給你。

但若你一定想要面占,那可以考慮跟這幾位老師預約:http://www.caishin.tw/2014/12/blog-post_12.html

這幾位老師都非常有經驗,可以都打電話去詢問,找尋你覺得最有緣份的預約即可。

若還是一定想要找直接線上論命、占卜也OK,歡迎用Line跟我預約時間。

請先加我Line好友:caishin

掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?