爛風水的體驗文章!

這系列文是我在網路上看到的,其實,去幫客戶看風水時也常會聽到客戶類似的體驗,但願意讓我文章化的終究少數,主要怕影響到房價,所以看到這系列文時真的讓我非常開心!

這位屋主的體驗真的很詳盡!

所以大家在看這系列文章的時候,若是發現自己家中好像有碰到文章內形容的類似狀況,那就要注意一下了!

是否自己目前住的屋子風水確實有問題呢?!

我希望大家先點擊連結過去看這系列的文章,看完後再看我下方整理的壞風水碰到的狀況,大家在自己想一下目前、曾經是否有碰過類似的狀況。

15年鬼屋經歷一:http://o.caishin.tw/1Pn3ZP8
15年鬼屋經歷二:http://o.caishin.tw/1iud8us
15年鬼屋經歷三:http://o.caishin.tw/1FZRLH6
15年鬼屋經歷四:http://o.caishin.tw/1FqZpPN
15年鬼屋經歷完:http://o.caishin.tw/1LsU0Zy

這裡是我整理文章中的幾個現象,若大家目前住的屋子有這樣的狀況,那就好考慮快點找風水老師(也就是我:0982-345-385 吳老師),去幫你們確認屋子的風水狀況,看是要做調整,或者直接考慮搬家,我知道很多人希望聽到的是可以擺些、掛些什麼驅邪用品來擋煞,我可以摸著良心告訴大家,市面上大多數的擋煞用品都無效,況且若你家屋子風水真的非常糟糕,也確實只有搬家這一條路可以選擇。

對了,若每當想要搬家時就突然身上沒錢搬家,那代表這屋子風水不好,因為好風水會讓你賺到錢,想搬家時怎麼可能會沒錢搬家呢?

一、廚房底下是臭水溝。(易患腎病或癌症)
二、小動物或是小孩容易受到驚嚇或對屋內某些區域有不安的反應。(屋子若有如此現象,確定是空亡宅,這沒得救,搬就對了)
三、住在屋子內健康差易生病且嘴唇、印堂、臉色暗沈、發黑。
四、莫名其妙破財。(容易被開罰單、易有交通意外,交通工具、3C、家電產品毀損機率高)
五、室內常有莫名怪聲、鬼影幢幢、晚上常被鬼壓床。(屋子若有如此現象,確定是空亡宅,這沒得救,搬就對了)
六、在屋內常有壓迫感、呼吸不順暢或覺得空氣重重的、黏黏的。
七、屋子建的密不透風且採光差,白天若不開燈則整間屋子伸手不見五指。
八、睡覺會越睡越累且惡夢連連,精神越睡越差且健康越來越糟糕。
九、三不五時有通靈或有陰陽眼的朋友告知屋內有不明物體。
十、家人失和、爭執不斷。



留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!