論命、占卜駐店預告

十月份開始,我會固定時間在捷運士林站的怡客咖啡內喝喝咖啡、上上網、看看書,我會每個月更新我在怡客咖啡喝咖啡的日期跟時間,請有需要找我論命、占卜的朋友,可以在我喝咖啡的時間來找我。

也先講在前面,我只是在怡客咖啡喝咖啡,並沒有正式的與怡客咖啡談駐店,所以請要找我的朋友先在樓下點一杯飲料後才上二樓找我,我非常好認(戴頂棒球帽,滿臉鬍鬚,戴眼鏡),或可以打電話給我:0982-345-385 吳老師

重要!請不要問店員是否有占卜師,因為店員不知道的。

也歡迎大家先跟我預約時間:0982-345-385 吳老師

士林怡客咖啡的地址:台北市士林區中正路231號(近捷運士林站出口一)

我的服務:
命理全餐(文王卦、姓名學、八字、塔羅牌合論)
時間計價法:(此項計價法不限問題、發問人數。)
30分鐘:500元。
60分鐘:1000元。

(應客戶要求開放命理全餐服務,一套價錢多樣服務,歡迎大家預約。)

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!