論命、占卜服務支援使用 Line Pay 付款

出國前用我的 Line 帳戶申請了 LinePay 的服務,也花了幾天時間來研究 LinePay 的使用方式,發現 LinePay 的申請、使用方式非常簡單,所以從201510月開始,找我外約論命、占卜或是找我線上論命、占卜,都可以使用 LinePay 付款給我。

以往總會碰到有朋友找我論命、占卜,但身上現金帶不夠的問題,本來我有使用小型手機刷卡機,但鮮少朋友願意使用,主要是認為會洩漏個資。

現在使用 LinePay ,大家就不用擔心現金帶不夠,因為 LinePay 在設定時會與你常用的信用卡做連結(Visa 金融卡也可支援),等於你使用信用卡在付款,且 LinePay 也沒有洩露個資的問題,請大家多多利用。

這是 LinePay 的官網,上有申請、使用方式,請大家點擊過去瞭解詳細:http://line.me/zh-hant/pay
歡迎大家加我 Line

Line Pay官網圖:

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!