數位男女玩玩文王卦11

在數位男女紫微斗數版上看到這個問題覺得實在很特別,於是就拿來用文王卦開個命盤看一下,到底這姑娘有沒有剋夫命?

因為是紫微斗數版上的案例,我就沒有上去回覆,直接在部落格上解就好了。

案例:我是剋夫命嗎?

案例在數位男女那裏是紫微斗數命盤,我這裡就貼上文王卦命盤給大家參考。



問題問的是剋夫命,所以直接抓世爻與官鬼爻的關係,卦中世持蛇孫辰土,一看到世爻持子孫,就知道命主的婚姻應該不會順到哪裡去,而且世爻還動化回剋,更是強調命主在婚姻中的不順遂狀況,世爻化回剋也代表著命主在婚姻中會時不時就開始想這段婚姻是不是該走下去,這段婚姻要怎麼走下去,為什麼當初要結婚。

世爻除了動化回剋之外,另外還看到伏神蛇父卯木也來剋世爻,也可解釋命主在這段婚姻中常會因父母長輩的壓力而感到相當不愉快。

世爻看完了再來看官鬼爻,世爻持蛇孫本會去剋代表老公的玄官,但玄官是伏神,得到玄財申金良好的保護把蛇孫的力量轉化,其實這樣的動作相當不妙,女問婚姻,卦中出現財爻都是情敵,且代表老公的玄官還深藏在情敵玄財底下,這代表著老公應該是有金屋藏嬌的問題出現,甚至情敵應該除了與命主的老公有發展感情之外,另外也有一段正在發展中的感情,看到這命卦的狀況,真是覺得,命主的父母把命主生錯時間了。

以這命主的狀況來說,也真的只能靠後天陽宅風水的幫助來解決天生命盤上婚姻的問題了。

歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?