數位男女玩玩文王卦12

昨天有學生臉書私訊問我文王卦能不能看股票,還在想要等週一開盤自己挑一檔股票來開卦,就看到數位男女上有問卜者在問股票的問題,馬上就拿來解!

案例:買了這股, 會賺錢嗎

我在數位男女上的回覆:

看股票投資,就要從卦中抓財爻與孫爻出來解釋,財爻與孫爻皆不可受傷,以此卦來看,世持蛇兄酉金不太吉利,世持兄弟多破財,卦中勾財卯木與日合,可以看得出這檔股票目前在市場很熱或有人在炒作,可惜變爻龍孫與伏神龍孫皆受日剋,子孫為財之原神,原神受傷代表股價應該快要不行了。 
所以你要從這檔股票上賺錢有難度。

部落格上才有的補充:

這卦世持蛇兄酉金又空亡其實相當不妙,空亡代表空空茫茫,再加上應爻龍父未土動去生世爻,套用到問卜者的問題上就代表著問卜者可能因朋友或長輩介紹,又或者因市場上這檔股票正熱而認為可以進場,可問卜者終會因自己技術不通或資訊錯誤而破財。 
另我在數位男女回覆問卜者,此卦因變爻龍孫與伏神龍孫皆受日剋,所以股價快要不行,但其實接下來11月與12月這兩個月亥、子水強,原神稍稍有力,所以股價應該還是沒這麼快就衰弱,但是明年4月過後就不妙了。

歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?